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Je suis Sabrina, j’ai 38 ans, mariée et maman d’un grand garçon de 17 ans et d’une petite fille de 8 ans. Je vis sur la Côte Basque depuis toujours. Je suis atteinte de la maladie génétique, le Syndrome Elhers Danlos (SED). Je fabrique un collagène de mauvaise qualité, cela engendre des maux de toute sorte, vu quela majeure partie de notre corps est composé de collagène. Je suis hyperlaxe, mes tendons et mes ligaments s’étirent facilement et cela peut provoquer des micros entorses avec de simples mouvements de la vie quotidienne. J’ai été diagnostiquée seulement l’année dernière.

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Gâteau Basque Sans gluten « Maison Pariès »

 

J’ai testé le kit Gâteau Basque sans gluten de la Maison Pariès à Biarritz. « Faîtes le vous-même »!

Cela m’a bien sûr interpellée! J’ai tenté de remplacer le lait par du lait de soja pour la réalisation de la crème pâtissière. J’avoue que le résultat est vraiment très bon.

Retrouvez le déroulement de la recette étape après étape dans ma vidéo.

Vous trouverez ce kit dans toutes les boutiques de la Maison Pariès de la Côte Basque. Amis Parisiens, ne vous inquiétez pas, une boutique Pariès est ouverte à Paris au 9 bis rue Saint Placide dans le 6ème!

Régalez-vous !

 

 

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