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Je suis Sabrina, j’ai 38 ans, mariée et maman d’un grand garçon de 17 ans et d’une petite fille de 8 ans. Je vis sur la Côte Basque depuis toujours. Je suis atteinte de la maladie génétique, le Syndrome Elhers Danlos (SED). Je fabrique un collagène de mauvaise qualité, cela engendre des maux de toute sorte, vu quela majeure partie de notre corps est composé de collagène. Je suis hyperlaxe, mes tendons et mes ligaments s’étirent facilement et cela peut provoquer des micros entorses avec de simples mouvements de la vie quotidienne. J’ai été diagnostiquée seulement l’année dernière.

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Granola

granola

200 g de noix de coco râpée

300 g de noix, noix de pécan, graines de courge

2 CS de graines de chia

7 CS d’huile de coco

3 CS de sirop de riz ou de coco ou du sirop d’érable (facultatif)

1 CC de cannelle en poudre (facultatif)

Fruits secs (abricots, dattes, cramberries, goji,  raisins) ou pépites de chocolat (facultatif)

Préchauffez le four à 160°. Hachez les noix. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et étalez sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfounez pour 15 à 25mn jusqu’à que le granola soit doré.

Vous pouvez rajouter 180 g de flocon d’avoine à la préparation.

Ce granola ravira toute la famille, petits et grands. J’adore le soupoudrez sur une bonne compote maison ou sur du fromage blanc.

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